Капуста "Пожиброда" (кухня: польская)

Капуста "Пожиброда" (кухня: польская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из капусты
Продукты: Капуста свежая - 150 г, сало или грудинка копченая - 10 г, мука - 5 г, перец молотый черный, сахар, уксус, соль.
Рецепт приготовления: Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, растапливают, смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой, разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.

В текущей категории (Блюда из капусты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Капуста "Пожиброда" (кухня: польская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»